Так ли уж хорошо, Алла Пугачева и Андрей Макаревич спели о «самом высоком».

     Я увидела видеоролик и прослушала песню, которую  исполнили  Алла Пугачева и  Андрей Макаревич. В песне говорится  о «Самом  высоком».  Мотивом явилась песня музыканта «Пусть мир прогнется под нас». Это  песня  о кандидате в президенты России Михаиле Прохорове, который «выше всех» и соответственно  видит «дальше всех». Коснулись в песне и о его оппонентах.

           Я  испытываю большое уважение к нашим звездам эстрады. Но, тем не менее, удивилась,  почему  это Макаревич Андрей  проводит агитацию  за Прохорова Михаила?
Вроде он же за Путина был? Получается, что и нашим и вашим, так ли это?
           Скажу честно,  мне это исполнение  настроение подняло!!!  Слова то  вроде с намёком, интересно было прослушать, довольно просто, легко  и весело.
           Пугачева Алла Борисовна  сказала, что давно желала записать совместный проект с Макаревичем Андреем. 

           Членам Общественного совета входящие в штаб Михаила Прохорова, песня понравилась. Они считают, песенка в исполнении Аллы  Пугачевой  и Андрея Макаревича получилась довольно милая. Главное, они думают, что она очень актуальна. Ведь Прохоров из всех кандидатов действительно есть самый высокий. 
           Мое отношение к этой песне не однозначно.   Не является ли эта совместная песня Андрея  Макаревича  и  Аллы Пугачевой  «О самом высоком» лучшей антирекламой для любого кандидата?      



стрелка

 

Подпишись на новые статьи блога.
Введи адрес Своего Email:

рассказать друзьям и получить подарок

стрелка

 

Подпишись на новые статьи блога.
Введи адрес Своего Email:

Поделиться в соц. сетях

15 thoughts on “Так ли уж хорошо, Алла Пугачева и Андрей Макаревич спели о «самом высоком».

  1. Елена

    Пугачевой и правда пора уже отдыхать а не светиться со своими друзьями, когда продвигала молодых артистов другое дело! Президент это очень серьезно, Заниматься публичной агитацией, надо иметь авторитет и вес в обществе! И уж конечно народ послушает не певицу!Куда полезла?

  2. Григорий

    Хорошее в этой песне – имя Пугачевой и Макаревича, да еще мелодия знаменитой песни . Остальное – дворовая поэзия. Несерьезно все это для такого мероприятия, да и спето не очень, без души.

  3. admin Post author

    Я так понимаю, что она давно ушла со сцены.

  4. admin Post author

    Согласна с вами, против административного ресурса сложно идти.

  5. Владимир Назаров

    Макаревича очень люблю, но только в программе Смак. Его песню "Пусть мир прогнется под нас" терпеть не могу. Кто под него прогибаться должен? Пока он прогибается под деньги!

  6. Петрович

    Нравились мне и Пугачева и Макаревич как ни как певцы моей молодости, а теперь они себя удалили полностью из списков уважаемых! Они бы еще спели песню Уважаемого мною В.С.Высоцкого. "Жираф большой ему видней"!!!

    1. admin Post author

      Да , было бы интересно, и выглядело бы более актуально.

  7. Ефим

    Да, Пугачевой скучно уже стало с Максимкой и она лезет в политику. Но ведь Прохоров то до политики еще не дорос, у него даже не хватает ума оплатить политтехнологов. Это политика, а не в Чапаева в шашки играть. Нет конкурентов у Путина и не нравиться мне Единая Россия. Голосовать не пойду – просто не за кого голосовать. А мнимое объединение Жириновского и Зюганова очень смешно выглядит после 20 летней политдеятельности. А страна то наша в полной "жопе", если откаты уже пошли до 30% от СМР (это я про строительство). Не хотят власти бороться с коррупцией – они ее просто боятся. Бардак – кругом бардак, куда не плюнь.

  8. Любовь

    Спасибо за информацию. А президентом быть Путину. У меня в этом нет сомнений. В общем жизнь покажет.

  9. Елена

     
    Прочитала  вашу  статью с интересом, благодарю вас  за полученную информацию!

  10. Елена

    А ну ее эту политику ……..   Творчество оно индивидуально и каждый имеет свободу выражать себя Вот только найдет ли он аудиторию 

  11. Сергей

    До высоких доходит как до жирафа не быть ему президентом.

  12. Александр

    Что бы там не пели Пугачева с Макаревичем, победит все равно Путин.

Comments are closed.