Позитивное мышление является психологическим настроем, который привлекает в голову слова и образы, мысли, способствующие росту, расширению и успеху.
Этот психологический настрой настраивает нас на ожидание положительных, а также и хороших результатов. Позитивное мышление настраивает на здоровье, счастье, радость и успешные результаты.
Многие не верят в позитивное мышление. Также некоторые считают, что этот предмет, просто глупость, а другие издеваются над людьми, которые принимают его и верят.
Те же , кто принимает его, не все знают, как эффективно его использовать, чтобы получить результат. Тем не менее, кажется, что многие из них увлекаются этой темой, о чем свидетельствует множество распространяемых книг, лекций и курсов по этому поводу. Это тема, которая приобретает все большую и большую популярность.
Иногда, да и часто, приходиться слышать, как человек говорит: "Думай позитивно!", для тех, кто чувствует себя плохо и беспокоится. Многие люди не относятся к этим словам серьезно, и не знают, что они могут реально означать, либо считают их бесполезными и неэффективными. Много ли людей вы знаете, кто задумывается, что сила позитивного мышления это средство для улучшения жизни?
*Следующая история показывает, как эта власть работает:
Андрей подал заявление на новую работу, но так как его самооценка занижена была , и он считал себя недостойным удачи и успеха, он был уверен, не получит работу. У него было отношение к себе негативное , и считал, что другие претенденты были намного лучше и более квалифицированными, чем он. У Андрея проявляется такое отношение, из-за его негативного прошлого опыта собеседований.
Его ум был наполнен негативными мыслями и опасениями о работе в течение целой предшествующей недели до собеседования. Уверен он был в том, что будет отвергнут. В день собеседования он встал немного позже, и к своему ужасу, обнаружил, что рубашка, которую он планировал надеть, была грязной, а другую необходимо гладить. Так как было уже довольно поздно, он вышел в не глаженой рубашке.
Во время собеседования он был напряженным, показал негативное отношение, беспокоился о своей рубашке, и чувствовал себя голодным, так как не выделил время , чтобы позавтракать. Все это отвлекало его внимание и не позволяло сосредоточиться на собеседовании. Его общее поведение производило тяжелое впечатление, и, отсюда следовало, он материализовал свой страх и не получил работу.
Дмитрий подал заявление на ту же работу, но подошел к этому вопросу по-другому. Он был в себе уверен, что он получит эту работу. Всю неделю, которая предшествовала собеседованию, он часто визуализировал, как ему произвести наилучшее впечатление и соответственно получить работу.
Вечером, перед собеседованием, он приготовил одежду, в которой он пойдет на собеседование, и лег спать чуть раньше. В день собеседования он проснулся раньше обычного, и поэтому хватило времени, чтобы позавтракать, а потом прийти на собеседование до зараннее запланированного времени. Он действительно получил работу, так как произвел хорошее впечатление. Он имел соответствующую квалификацию для работы, как и Андрей.
Что мы узнаем из этих двух историй? Используется какая-то магия? Нет, это все естественно. Когда отношение положительное, мы наслаждаемся приятными ощущениями и визуализируем то, что мы действительно этого хотим, чтобы это произошло.
Это увеличивает яркость глаз, больше энергии и счастья. Мы всем существом передаем добрую волю, счастье и успех. Даже здоровье зависит от позитивного мышления. Мы идем уверенно, наш голос более мощный, и наш язык тела показывает, как мы себя чувствуем.
Позитивное мышление является психологическим настроем, который призывает в голову мысли, слова и образы, способствующих росту, улучшению и успеху. Этот психологический настрой, ожидает лучших и положительных результатов.
Позитивное мышление предполагает, счастье, радость, здоровье и успешные результаты. Главное сделать первый шаг, а потом все получиться.
<<< Узнай больше!
Pingback:Польза позитивного метода мышления. | Главное – первый шаг!
При всем позитиве и благодушии, вы даже не попытались исправить те вещи о которых я говорил. Что же, очень жаль. Как обычно говорят в таких случаях "Не в коня корм". Извините, больше не стану вас беспокоить.
Вы очень общирную и важную тему выбрали для своего блога. Тема эта требует обширных и глубоких знаний. Для начала неплохо бы найти хорошего редактора для ваших статей. Слишком они слабы в литературном плане. Вот только один пример "…Иногда, да и часто" Так иногда или все-таки часто – два взаимоисключающих понятия. Если вы почитаете свою статью, то непременно найдете еще несколько ляпов и досадных ошибок.
Я очень благодарна вам за ваше высказывание, учту ваши рекомендации. Не хотелось бы допускать ляпы, приходиться учиться.
Истории вполне реальные. У Андрея один сбой с утра потянул за собой другие, еще больше уверив его в провале собеседования, но, я думаю, он и без этого бы его не прошел.
У вас хорошо развита интуиция.
Pingback:Сила повторяемых слов и мысли | Главное – первый шаг!