Что сохраняет нашу тревогу?

      

У некоторых людей есть стиль мышления, который постоянно испытывает тревогу. Например, кажется, что одни более склонны переоценивать вероятность плохих вещей, чем другие.  Это легко увидеть, как регулярно предполагается  худший вариант теми, кто  беспокоится.

 К сожалению, когда  чувствуем тревогу, думаем так же ясно, как хотелось бы, а это  порочный цикл.  Тревожные люди иногда считают, что волнение имеет защитную функцию. В частности, они думают, что, представление  опасности может помочь им распознать и избежать ее.

 К сожалению, при поиске опасности, они вскоре начинают видеть потенциальную опасность во многих относительно безопасных ситуациях, которые, конечно, заставляют их чувствовать себя тревожно.

 Также считают, что, учитывая все, что могло пойти не так,  будут лучше подготовлены, чтобы справиться, когда это произойдет. К сожалению,  эти убеждения требуют  много дополнительного времени на  беспокойство, чем это необходимо, так как многие наши опасения никогда не сбываются.

 Конечно, чем больше времени  тратим на беспокойство, тем более тревожно  себя чувствуем.  Еще один способ стиля мышления, когда  человек держит свои тревоги и что они становятся "обеспокоены беспокойством».  

 Эти люди склонны беспокоиться и этим   делают вред для себя (например, сходить с ума), заботясь так часто (это не так), вот и возникает порочный круг.  

   

Кроме того, люди часто беспокоятся о физических симптомах, которые  испытывают, когда  взволнованы (например, одышка, быстрое сердцебиение и  другие отклонения сердечного ритма).

  К сожалению, беспокоясь об этих симптомах (которые являются совершенно безопасными, так как это  природные реакции организма),  заставляют  чувствовать себя еще хуже, снова создавая порочный круг тревоги.

  Еще один важный фактор, который может держать в  беспокойстве,  что  часто меняют свое поведение в результате их беспокойства. Например,  могут не идти на вечеринку, потому что  заметили некоторые  потенциальные "опасности" (например, что делать, если никто не любит меня).

  Могут отложить завершение задания, потому что  беспокоятся о том, что их негативно оценят.  К сожалению, люди, которые  склонны использовать такие стратегии избегания,  никогда не смогут увидеть, что ситуация  часто  лучше, чем они думали, и их тревога остается, как результат.

 Не имея достаточно свободного времени, чтобы расслабиться, не делая то, что нам больше нравится,  можем способствовать нашему более высокому уровню беспокойства. С другой стороны, имея слишком много свободного времени, может означать, что у нас есть много возможности заниматься волнением  и беспокойством.

Если посмотреть более внимательно на беспокойство,  можете увидеть, что наши мысли, чувства, поведение и физические симптомы, все взаимодействуют и объединяются, чтобы постоянно  сохранять нашу тревогу. 

рассказать друзьям и получить подарок

стрелка

 

Подпишись на новые статьи блога.
Введи адрес Своего Email:

Поделиться в соц. сетях